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ふじのくにポーク - 2013.04.23 Tue

いい食材が入ってきました~




ポーク




ふじのくにポークが




DSC_0318.jpg

おいひほ~



脂身ガッツリですね



適度なサシが



たまりません




富士山の麓で育った



静岡県のブランド豚


「ふじのくにポーク」でございます




パクッと


かぶりつきくなりますよね



パクッと



・・

・・



こちらのポークを



53℃(低温)の油で


な なんと


1時間かけてゆっくりと


ローストいたします




そりゃもう柔らかいです


肉汁を逃がしません


ポークってこんなに

・・



仕上げに


脂身の部分を


炭火であぶり


香ばしい香りをつけて


・・


・・



よ よだれが



説明しているだけで





柔らか~い



ですから






おすすめです



皆様是非とも召し上がってくださいませ




by shinichi kamoshida
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箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

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