topimage

2017-11

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春スイーツ - 2013.03.19 Tue

もうすっかり


暖かいですね


箱根も


春がそろそろ






本日は


今の季節だけのおすすめデザートを






日本オーベルジュ協会が主催する


「食彩オーベルジュコレクション 2013」にてご紹介いただいております


こちらのデザートです(右上ですよ)



・・


たっぷりいちごに


フロマージュブラン(フレッシュチーズ)のパルフェ




いちご甘みとフロマージュブランの酸味が



なんとも絶妙なバランスなのです




ガッツリのメインディッシュの後にも


スルスルッと


召し上がっていただけますから




今の季節だけの定番メニューです

お越しの際は是非とも



by shinichi kamoshida
スポンサーサイト

トラックバック

http://hakoneren.blog64.fc2.com/tb.php/327-84d61d9f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

時々ワイン «  | BLOG TOP |  » 新入社員

プロフィール

オーベルジュ漣 -Ren-

Author:オーベルジュ漣 -Ren-
箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近の記事

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。