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カスレ - 2012.11.08 Thu

本日は


今の季節だけの


おすすめメニューを


こっそりと紹介しちゃいます





フランス南西部、ラングドック地方の



白いんげん豆を使った煮込み料理


カスレ

そうです



「カスレ」  でございます




地方によって


使用する食材は様々ですが




RENでは


トゥールーズソーセージ、鴨肉のコンフィ、豚足、白インゲン豆を使用しております。
(もちろん自家製です。)



ぐつぐつと煮込まれたカスレは



今の季節にはぴったりです



くれぐれもやけどにはご注意を



もちろんのランドック地方のワインとの相性は格別です





日本でカスレといえば


代官山のレストラン パッションが有名ですが


シェフの池澤はパッションでも修業しておりますので


本場の伝統の味をお楽しみいただけます



お越しの際は是非ともご賞味ください



体も心も温まる一皿です



by shinichi kamoshida

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箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

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