topimage

2017-11

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ファーブルトン - 2012.10.03 Wed

本日は



最近のおすすめ



デザートを紹介しちゃいます。





シェフが



フランスの修行先のオーベルジュで



教わったというフランス・ブルターニュの伝統菓子・・




farbreton.jpg


”ファーブルトン”



でございます。





中に



ラム酒に浸したプラムの入った




焼き菓子です。





プラムもフランスのアジャン産(プラムの有名産地です)に




こだわっております。






外はカリッと香ばしく




中はほわっともっちりで




美味しいです





お越しの際には是非とも



by shinichi kamoshida


スポンサーサイト

トラックバック

http://hakoneren.blog64.fc2.com/tb.php/314-b240d8a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

レンタルサイクル始めました! «  | BLOG TOP |  » 時々ワイン

プロフィール

オーベルジュ漣 -Ren-

Author:オーベルジュ漣 -Ren-
箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近の記事

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。