topimage

2017-11

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オススメ - 2012.04.03 Tue

更新さぼっておりました


スミマセン




今日は


今一番のおすすめメニューを紹介しちゃいます



こちら


ayu.jpg
『鮎のパート・ブリック包み焼き 静岡マスクメロンのマリネと朝採りきゅうりのサラダを添えて』


今の季節の定番メニューとなっております。



パート・ブリックやきゅうりの食感


鮎の独特の風味ときゅうり


ヴィネガーの酸味やメロンの甘み



ん~


何とも言えない


最高のバランスです






私は大好きなんです


この料理




皆さんも是非味わってみてください





やっぱりワインは

ソーヴィニヨン・ブランですかね



by shinichi kamoshida
スポンサーサイト

トラックバック

http://hakoneren.blog64.fc2.com/tb.php/300-e2a6d960
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

春が来た «  | BLOG TOP |  » THE 雪だるま

プロフィール

オーベルジュ漣 -Ren-

Author:オーベルジュ漣 -Ren-
箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近の記事

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。