topimage

2017-11

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自慢の - 2011.09.30 Fri

DSC_0056.jpg
どうですか~


美味しそうな食材達~



左上から
●あしたか和牛ランプ肉のローストビーフ


●高知県産赤ピーマン


●北海道利尻産の生ウニ(最高級品ですぞ)


●駿河湾産メヒカリ


●松輪瀬産ゴマザバ(脂ののりがすごいです)




こんなにたくさんの




高級食材が




・・




なんと一皿に




・・




DSC_0065.jpg
アミューズです





間違いないです





アミューズです





●高知県産赤ピーマンのムース、利尻産生ウニとトマトのジュレを添えて


●あしたか和牛ランプ肉のローストビーフをタルタル仕立てで


●白ワインヴィネガーでマリネした松輪瀬ゴマサバと自家製グレック


●駿河湾産メヒカリのセモリナ粉フリット





シェフのこだわりが凝縮された



自慢の一皿です




色合い、食感、味わい



どれをとっても絶妙なバランスで



表現しております





RENは一切妥協いたしません




一品、一品




真心込めて作っております








召し上がっていただければきっと・・



・・






是非お待ちしております。





by shinichi kamoshida






スポンサーサイト

トラックバック

http://hakoneren.blog64.fc2.com/tb.php/286-9c521339
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

本日オススメ «  | BLOG TOP |  » フランスより part.2

プロフィール

オーベルジュ漣 -Ren-

Author:オーベルジュ漣 -Ren-
箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近の記事

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。