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Grand Dessert - 2011.04.30 Sat

NEWデザートミルフィーユの紹介です




はミルフィーユの生地作りの写真です

DSC_0172.jpg

生地にバターを置いて・・・

DSC_0185.jpg

包んで・・・

DSC_0212.jpg

伸ばします


漣ではバターが溶けないように約1日かけて

ゆーっくり生地を折っては伸ばして層をつくります



そしてオーブンで焼くと・・・


DSC_0259.jpg


サックサクの生地の完成です



そして完成写真がこちら


DSC_0320.jpg



その名も・・・

ラム酒をきかせたサックサクミルフィーユ
                 イチゴのソルベ添えです。





甘さを抑えてスッキリとしたクリームに



少しラム酒をきかせてます




マダム大絶賛のミルフィーユ



とっても美味ですよ







by yuuki kadota


リニューアルした温泉のページです。
どうぞご覧ください。
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Author:オーベルジュ漣 -Ren-
箱根・仙石原高原の森の中、1,000坪余りの敷地に11Roomのゆったりとした空間が広がっています。

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